您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于发布《河北省先进适用技术指导目录(京津技术成果Ⅰ)》的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年09月25日
  • 【字体:大 

  冀成转函[2018]1号

河北省科技成果转化服务中心

关于发布《河北省先进适用技术指导目录

(京津技术成果Ⅰ)》的通知

各市(含定州、辛集市)科技局,各科研院所,有关单位:

  为落实总书记“吸引更多京津科技成果到河北转化孵化”的重要批示要求,挖掘企业技术需求,对接京津两市科技成果库,发挥“京津研发、河北转化”新模式在京津冀协同创新中的支撑作用,按照《河北省科学技术厅关于印发<先进适用技术指导目录推送工作规程(试行)>的通知》(冀科办函[2017]62号)要求,河北省科技成果转化服务中心与国家科技成果网、北方技术交易市场、中国供需在线三家单位合作,征集了一批近年来京津地区的技术成果,经专家评议及论证后,本期遴选了114项先进适用技术,形成了《河北省先进适用技术指导目录(京津技术成果Ⅰ)》(以下简称《目录》)。

  本期《目录》包括环境保护和生物医药与医疗器械两方面先进适用技术成果。发布内容包括技术名称、技术内容、示范效果、适用范围和技术领域等。《目录》入选的技术经过第三方监测或检验,通过工程应用或用户使用等方式得到应用,具备进一步推广的前景。

  附件:河北省先进适用技术指导目录(京津技术成果Ⅰ).pdf

                                河北省科技成果转化服务中心

                                2018年9月25日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务