您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于举办2018年京津科技成果进河北系列对接活动启动式的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月29日
  • 【字体:大 

  冀科成市函〔2018〕23号

河北省科学技术厅

关于举办2018年京津科技成果进河北

系列对接活动启动式的通知

各市(含定州、辛集市)科技局,雄安新区管委会改革发展局:

  为落实京津冀协同发展战略,全面提升我省承接京津科技成果的能力,吸引更多京津科技成果到河北转化孵化,加速形成“京津研发、河北转化”的格局,近期将举办主题为“对接京津成果 服务协同发展”的2018年京津科技成果进河北系列对接活动。“系列对接活动”由京津冀技术转移协同创新联盟主办,定于2018年9月12日在河北省石家庄市举办启动式。

  现将有关事宜通知如下:

  一、时间与地点

  时间:2018年9月12日(星期三)9:00-11:30(请于当天8:40之前现场报到)。

  地点:石家庄科技大市场三层(石家庄市裕华区黄河大道136号)。

  二、会议内容

  会议内容包括:“系列对接活动”宣介,“河北省先进适用技术指导目录推送平台”上线开通,京津冀技术转移标杆单位推介,京津技术成果发布,河北企业需求发布,项目现场签约,供需对接洽谈等。

  三、参会人员

  各市(含定州、辛集市)科技局、雄安新区管委会改革发展局技术市场管理部门负责人及相关工作人员,各技术转移服务机构、科技金融机构负责人、技术经纪人(经理人)、合同登记员及相关工作人员,有技术需求的企事业单位相关人员。

  四、注意事项

  1.参会人员往返交通、食宿费用自理,食宿地点会议不作统一安排。

  2.报名回执请于2018年9月5日前发送至邮箱gyb0801@163.com。

  五、联系方式

  1.报名咨询

  京津冀技术转移协同创新联盟河北秘书处(河北省科技成果转化服务中心)

  联系人:邓寒梅 0311-85879748

  程  姿 0311-85806402

  耿玉彬 0311-85819748 18132653470

  2.政策咨询

  科技成果与技术市场管理处

  联系人:仲永安 0311-85819220

  附件:参会回执.docx

  

                                 河北省科学技术厅

                                2018年8月28日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务