您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于转发《科技部办公厅关于开展全国人类遗传资源行政许可管理专项检查有关工作的通知》的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月10日
  • 【字体:大 

  冀科社函〔2018〕104号

  河北省科学技术厅

  关于转发《科技部办公厅关于开展

  全国人类遗传资源行政许可管理专项检查

  有关工作的通知》的通知

各有关单位:

  近日,科技部办公厅印发了《科技部办公厅关于开展全国人类遗传资源行政许可管理专项检查有关工作的通知》(以下简称《通知》),科技部联合有关部门定于2018年7-11月开展人类遗传资源行政许可管理专项检查。现将《通知》转发你们,请认真研究并按照通知要求做好相关工作。

  2016年9月-2017年12月期间向科技部提交人类遗传资源采集、保藏、国际合作、出口出境申请的单位,要按照要求组织对本单位人类遗传资源的管理情况进行自查,并按照规定格式形成自查报告,于2018年8月31日前交省科技厅。

  《科技部办公厅关于开展全国人类遗传资源行政许可管理专项检查有关工作的通知》可在科技部网站查询(网址:

http://www.most.gov.cn/tztg/201807/t20180720_140787.htm)。

  联系人:王旭阳 0311-85872427

                                河北省科学技术厅

                                2018年8月10日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务