您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于召开2018年度省级工程技术研究中心管理与运行绩效评估会议的通知

  • 文章来源:
  • 文章发布时间:2018年06月12日
  • 【字体:大 

  冀科平函〔2018〕22号

河北省科学技术厅

关于召开2018年度省级工程技术研究中心

管理与运行绩效评估会议的通知

各有关市科技局,省直有关部门(单位),参评工程技术研究中心及依托单位:

  根据《关于医药、轻工、能源与交通技术领域工程技术研究中心管理与运行绩效评估的通知》(冀科平函〔2018〕9号),省科技厅定于2018年7月上旬召开绩效评估会议,对医药、轻工、能源与交通技术领域的省级工程技术研究中心进行管理与运行绩效评估。现将有关事项通知如下:

  一、评估会议时间为2018年7月2日-7日。会议地点:石家庄市新华区翔悦会议中心(石家庄市新华区植物园街60号,原石家庄市植物园会议中心)。医药、轻工技术领域的工程技术研究中心在会议中心第一会议室进行会议评估,能源与交通技术领域的工程技术研究中心在会议中心第二会议室进行会议评估。

  二、请参加评估的单位按照《2018年省级工程技术研究中心会议评估时间安排表》(见附件)及冀科平函〔2018〕9号文件要求,做好准备,准时参加评估。

  三、绩效评估采用“5分钟视频+25分钟PPT汇报+15钟答辩”方式进行。各参评单位在预定评估时间之前1小时到达会议地点,将PPT文件和视频文件交会务组。

  四、要求各工程技术研究中心主任参加评估会议并作建设与运行情况总结汇报。工程技术研究中心主任缺席评估会议的,须提交书面报告说明情况。每个工程技术研究中心参加会议人数不超过5人。

  五、请有关市科技局、省直有关部门(单位)、有关高校科技处指派1名人员参加归口管理工程技术研究中心的评估过程,听取专家评判和指导意见。

  联 系 人:李同正

  联系电话:0311-85829545

  酒店联系人:杨会霞    电话:15032838686

  酒店电话:0311—83610440转8000或8088

  附件:2018年省级工程技术研究中心会议评估时间安排表.docx

  

                      河北省科学技术厅

                      2018年6月11日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务