您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于在各市组织开展2018年双创服务能力提升系列培训的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年06月12日
  • 【字体:大 

  冀科高函〔2018〕93号

  河北省科学技术厅

  关于在各市组织开展2018年双创服务能力

  提升系列培训的通知

各市(含定州、辛集市)科技局:

  为贯彻落实我省“双创双服”工作总体部署,深入推进科技企业孵化器培育活动实施,进一步提升全省科技企业孵化器、众创空间的孵化服务能力,加快形成一支高水平、高素质、专业化、职业化的双创服务队伍,推动我省双创载体快速健康发展,省科技厅决定在各市陆续开展“双创服务能力提升培训”活动。现将有关事项通知如下:

  一、参训人员

  各市科技局、省级以上高新区负责双创工作的人员;科技企业孵化器、众创空间从业人员。

  二、培训内容

  科技企业孵化器和众创空间政策解读;科技企业孵化器和众创空间的运营及盈利模式解析;指导运营效果较好的省级科技企业孵化器申报国家级。

  三、组织保障

  培训由省科技厅主办,各市科技局和省科技企业孵化协会承办。各市科技局负责人员组织和场地安排,省科技企业孵化协会负责安排授课教师。

  四、有关要求

  1.本次培训不收取相关费用。

  2.培训计划于2018年6月-7月底期间在全省各市陆续展开,各市培训具体时间由市科技局和省科技企业孵化协会协调确定。

  3.各市科技局和省科技企业孵化协会要认真组织、精心安排,确保培训活动取得扎实成效。

  联系人:冯建平  省科技厅高新处  0311-85816268

  申  菲  省科技企业孵化协会  0311-66562218

                       河北省科学技术厅

                       2018年6月8日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务