您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于在国家科技专家库中补充“科技冬奥”专项评审专家的函

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年05月16日
  • 【字体:大 

  冀科社函〔2018〕59号

河北省科学技术厅

关于在国家科技专家库中补充“科技冬奥”

专项评审专家的函

各有关单位:

  为保障国家重点研发计划“科技冬奥”专项项目立项评审工作顺利进行,拟补充国家科技专家库中“科技冬奥”相关的专家。只有入库的专家才能参加“科技冬奥”专项的评审工作。凡有意向参与国家科技项目评审的人员,可尽快联系所在单位管理员,填录“国家科技专家库”并提交至科技部,无需报送纸质材料,系统目前仍然开放可填报。

  具体填报方式和要求可参照《科技部办公厅关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知》(国科办创〔2015〕20号 ,网址:

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2015/201504/t20150414_119001.htm)。

                                 河北省科学技术厅

                                2018年5月11日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务