您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 石家庄

石家庄生产力促进中心组织召开高企后备培育及创新能力培训辅导对接会

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2018年09月14日
  • 【字体:大 

  近日,石家庄生产力促进中心在河北招考大厦组织召开高企后备培育及创新能力培训辅导对接会(第二期),共有相关企业技术和财务负责人70余人参加了此次培训对接会。

  此次培训对接会分别邀请河北经贸大学王京梁教授讲解高企后备培育相关财务知识和注意事项,中融科创信息技术河北有限公司陈雅老师讲解高企后备培育管理体系;同时,为了让企业了解更多的科技政策,会上还安排了国家科技型中小企业评价、石家庄市科技成果转化风险补偿资金、以及建行“小微快贷”和“京东快银”等金融产品的介绍与对接。

  在现场辅导答疑环节,各位专家与参会代表进行了一对一辅导答疑,就企业提出的具体问题进行了详细解答,切实解决了企业在后备培育过程中遇到的问题。
 石家庄生产力促进中心作为高企后备培育重点服务机构,坚持将培训工作机制化、常态化进行。下一步,中心将继续遵循“背靠政府、组织资源、服务企业”的宗旨,根据企业实际需求组织多种形式、切实有用的培育对接,做好政策宣传和后备培育工作。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务