您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 石家庄

石家庄市新华区众创空间协会正式成立

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2018年07月12日
  • 【字体:大 

  7月2日下午,石家庄市新华区众创空间协会成立暨众创空间交流活动在瑞科现代综合农业科技园礼堂隆重举行。新华区政府副区长王建斌、市科技局相关处室负责人出席活动。

  此次活动是新华区科技局为更好地推动该区众创空间工作,方便各众创空间之间的交流、沟通提议举办的,河北乘渡创业孵化器有限公司为发起单位,并成立了新华区众创空间协会。

  会上,新华区科技局局长曹凤梅宣布了新华区众创空间协会正式成立,各众创空间负责同志进行了经验交流,活动氛围活跃,收到了与会人员的一致好评,并希望今后多组织这样的交流活动,共享资源,合作建设大众创业、万众创新的生动局面。

  新华区众创空间协会的成立,将进一步促进全区众创空间的规范化、专业化、品牌化发展,广泛吸纳社会创业创新资源,着力提升会员单位运作活力和孵化能力,打造具有特色的新华区众创空间群体,提升新华区众创空间在全市、全省,乃至全国的知名度,为新华区的经济和社会发展注入新的活力。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务