您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

河北省板栗产业技术创新战略联盟大会在青龙县召开

  • 文章来源:
  • 文章发布时间:2018年09月12日
  • 【字体:大 

  

  

  9月8日,以“创新驱动板栗产业发展、助力乡村振兴战略实施”为主题的河北省板栗产业技术创新战略联盟大会在青龙县召开。

  会议期间,主办方组织开展了国内典型板栗产区推进产业发展经验交流以及研究单位、加工企业和种植基地技术需求对接,举办了板栗联盟(青龙)板栗高效栽培技术及食品安全与绿色植保培训班,并召开了板栗产业招商洽谈会。与会人员还听取了河北省板栗产业技术创新战略联盟工作报告,专题研讨了青龙县板栗产业发展情况。大会的举办,进一步推动了联盟与重点贫困县的河北省山区创新联盟示范基地的有效对接,促进了科技与产业的深度融合,有助于联盟在实现山区脱贫攻坚、绿色发展中发挥创新引领和示范带动作用。

  全国8个省(市)48家单位的板栗专家、企业代表,省内板栗产业技术创新战略联盟成员单位代表,河北科技师范学院和省厅相关处室人员共120余人参加了会议。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务