您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

蒋栋副巡视员到阳原县就推进科技工作会商进行调研并看望驻村扶贫工作组

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月10日
  • 【字体:大 

  

  

  

  

  8月8日,省科技厅副巡视员蒋栋到张家口市阳原县,就推进省科技厅与阳原县科技工作会商进行调研。

  为支持阳原县冰葡萄产业发展,推进科技扶贫,经过与阳原县政府协商,省科技厅积极推进与县政府建立厅县科技工作会商机制,共同推动阳原县建设冰葡萄产业科技成果转化推广基地,开展冰葡萄新品种引进推广、中重度盐碱地改良和葡萄深加工等,加快阳原现代农业发展,促进农民增收。蒋栋副巡视员考察了阳原县众信农业科技园区和冰葡萄种植示范基地,就明确科技成果转化推广基地建设工作任务,凝练科技工作会商议题等,与阳原县政府、张家口市科技局、阳原县科技局等负责同志和相关专家进行了协商,对相关工作提出了具体要求。

  调研期间,蒋栋副巡视员还到西城镇朱家庄村、要家庄乡小庄村进行了调研,看望了省科技厅驻村扶贫工作队员,并就扶贫科技项目实施和下一步帮扶工作开展等与队员进行了交流,对通过厅县会商推动驻村扶贫做了部署。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务