您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

张永强副厅长带队到北京冬奥组委技术部对接科技冬奥工作

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月10日
  • 【字体:大 

  8月7日,省科技厅张永强副厅长带队到北京冬奥组委技术部就科技冬奥工作进行对接,与技术部喻红部长、贾力副部长进行座谈,北京冬奥组委技术部及省科技厅有关处室负责同志参加座谈。

  双方通报了上次对接会议以来,各自推进科技冬奥工作的情况及下一步工作安排。技术部方面主要介绍了《北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会科技冬奥重点项目实施方案》有关情况,省科技厅主要介绍了《科技冬奥智慧崇礼行动计划(2018-2025年)》起草编制以及国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项组织申报情况。双方就科技冬奥工作的内涵进行了交流,并从冬奥会赛事保障和组织服务需求的角度,就制氢技术、冰雪装备、赛会安保与食品保障、冬季运动装备等内容进行研讨,在协同推动科技冬奥工作以及争取国家“科技冬奥”重点专项等方面形成共识。

  张永强副厅长表示,欢迎冬奥组委技术部多到河北进行调研,今后双方要进一步加强对接,建立起更广泛更高效的合作机制,共同推动科技冬奥工作。

  

  

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务