您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

郭玉明副厅长赴邯郸调研科技人才和创新工作

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年07月12日
  • 【字体:大 

  

  

  

  7月10日,省科技厅副厅长郭玉明带领人事处有关同志就科技人才和创新工作到邯郸调研。郭玉明副厅长首先出席了由省总工会、省人社厅、省科技厅、省工信厅、省住建厅联合主办的2018年中国技能大赛——河北省职工职业技能大赛决赛启动仪式,并在邯钢公司观摩了技能大赛决赛现场,随后赴魏县调研。邯郸市科技局、魏县县委和政府负责同志陪同了调研。

  郭玉明副厅长一行先后考察了凯盛君恒河北药用玻璃制品有限公司、河北陆星轮毂制造有限公司、河北宗申戈梅利农业机械制造有限公司和河北艾斯特瑞亚科技有限公司等企业,听取了企业关于技术创新、人才引进、成果转化和产业发展情况的介绍,与企业人员进行了深入交流。郭玉明副厅长对企业注重自身创新能力提升,加强产学研合作,引进人才和技术打造高端产品的做法,以及市、县立足区域和产业发展需求,强化对企业的服务,大力引进海内外高层次创新人才团队,以创新引领区域发展的做法给予了充分肯定。他表示,省科技厅将采取有力措施积极支持企业技术创新,激发基层创新创业活力,为县域创新驱动发展提供更有效的支撑。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务