您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

全省专利申请事务业务培训班在承德举办

  • 文章来源:河北省知识产权局
  • 文章发布时间:2018年07月11日
  • 【字体:大 

  为提高我省专利代理机构人员工作水平,提升专利申请质量,近日,国家知识产权局专利局石家庄代办处在承德市举办了专利申请事务业务培训班。全省各专利代理机构相关人员和有专利申请需求的企事业单位负责人60余人参加了培训,省知识产权局副局长陈康宁出席开班仪式并致辞。

  培训班邀请了国家知识产权局专利局初审及流程管理部有关专家对专利缴费系统网上缴费、专利事务服务系统网上操作、专利费减审批系统、专利优先审批等内容进行了详细讲解。此次培训受到了广大参训代理机构和企事业单位的好评,对进一步提升我省专利申请的数量和质量将起到积极推动作用。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务