您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

河北省枣产业技术创新战略联盟2018年年会暨枣新品种新技术新模式培训班在赞皇举办

  • 文章来源:河北省山区经济技术开发办公室
  • 文章发布时间:2018年07月11日
  • 【字体:大 

  7月6日,省山区经济技术开发办公室组织河北省枣产业技术创新战略联盟在赞皇县举办了2018年联盟年会暨枣新品种新技术新模式培训班,来自石家庄、保定、沧州、邢台、邯郸、承德、唐山等7个产枣市的70余名代表参加会议。

  会议邀请省内枣业专家进行培训讲座,并组织参会代表针对产业中存在的问题进行了深入研讨。代表们分享了各地的经验和主要做法,就品种多样化、枣产业如何提质增效、缩果病防治技术、裂果防治技术、设施枣栽培技术等方面进行了交流,并对联盟工作提出了相关建议。

  本次会议由河北省枣产业技术创新战略联盟、国家北方山区农业工程技术研究中心和河北省枣产业技术研究院联合承办。在我省枣产业面临转型升级的关键时期,召开联盟年会和枣新品种新技术新模式培训班,对于进一步凝聚共识、促进枣产业持续健康发展具有重要意义。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务