您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅举办2018年科技报告培训会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年09月30日
  • 【字体:大 

  

  为落实科技计划管理改革精神,加快我省科技报告制度建设,实现科技报告工作的制度化、规范化,省科技厅于2018年9月在石家庄举办“河北省科技报告培训会”,参加培训的人员为承担2016、2017年度省级技术研究类科技计划项目的负责人或主研人。

  培训会于9月18日至9月26日分四期举办,其中第一期举行了2018年“河北省科技报告培训会”开班仪式,省科技厅相关处室负责同志介绍了我国及我省科技报告制度建设情况,对今后我省的科技报告工作提出了要求,并邀请了中国科学技术信息研究所科技报告服务与产业情报研究中心的专家授课,第二期至第四期培训会由省科技情报研究院的专业人员分别就“我国科技报告制度建设情况”“科技报告撰写与审核”“科技报告呈交系统和服务系统”等进行了专题讲座。

  1300名科研人员参加了本年度科技报告培训,培训结束后,参会人员将按要求撰写呈交科技报告,省科技情报研究院将组织专业人员对科技报告进行加工审核入库,进一步充实“科技报告服务系统”,向社会公众提供优质共享服务。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务