您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

郭玉明副厅长赴衡水调研科技成果转移转化工作

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年09月20日
  • 【字体:大 

  

  

  

  9月20日,郭玉明副厅长带领省科技厅相关处室负责同志赴衡水市,就科技成果转移转化工作进行调研。衡水市科技局、衡水高新区有关人员陪同调研。

  郭玉明副厅长一行先后考察了中科衡水科技成果转化中心(衡水科技谷)和衡橡科技股份有限公司。

  在中科衡水科技成果转化中心,郭玉明副厅长进入实验室、中试平台和中心展厅,深入了解中心成果转移转化体系、运行模式和整体建设进展等情况,对中心的转移转化模式以及取得的成果给予了肯定。在衡橡科技股份有限公司,郭玉明副厅长深入工厂配件生产车间、配件组装车间和科研中心测试实验室,听取了公司产学研合作和成果转移转化情况的介绍,现场考察了建筑减隔震样品、桥梁检查车样品等新产品,对公司在成果转移转化等领域面临的实际问题提出了针对性的建议。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务