您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

石家庄市委市政府到省科技厅问计座谈

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月31日
  • 【字体:大 

  

  

  为推进作风转变,促进工作发展,8月30日,省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市市长邓沛然,市委常委、秘书长韩学军,副市长赵文峰等一行到省科技厅进行问计座谈。省科技厅厅长马宇骏、副厅长郭玉明、纪检组长张恩波、省知识产权局局长高振峰出席会议。

  邢国辉指出,近年来,石家庄按照省委省政府的指示要求,充分发挥科技创新在产业结构调整、大气污染防治等方面的支撑引领作用,带动经济社会发展取得长足进步。在省科技厅的大力支持下,石家庄市将采取更加有力的举措,在深化科技体制改革、促进科技成果转化、引进培育创新人才等方面实现新突破,积极创建全省科技创新示范市,为创新型河北建设作出更大贡献。

  马宇骏表示,省委省政府超常重视科技创新,省科技厅认真贯彻落实省委省政府决策部署,推动科技创新实现跨越式发展。石家庄市作为全省科技创新领头羊,为全省科技改革发展作出了重要贡献。省科技厅将一如既往全力支持石家庄高质量创新发展,重点围绕石家庄市发展需求,全力支持落实各项工作任务。希望石家庄市以更大力度实施创新驱动发展战略,推动经济社会发展向更高层级迈进。

  邓沛然表示,石家庄市将围绕加快建设现代化经济体系,积极构建“4+4”现代产业发展格局,坚持创新竞进,认真实施科技创新三年行动计划,率先在全省将省委省政府各项政策落地、落实、落细,推动经济社会更高质量和可持续发展。

  赵文峰副市长汇报了近年来石家庄市科技创新工作开展情况,并结合石家庄经济社会发展实际情况,提出了需要省科技厅重点支持的事项。

  石家庄市市直有关单位和省厅相关处室负责同志参加了会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务