您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

徐建培副省长到省科技厅督导调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年08月03日
  • 【字体:大 

  

  8月1日下午,徐建培副省长到省科技厅就“3689”重点任务和全省经济发展推进会精神贯彻落实情况进行督导调研,并主持召开座谈会听取工作汇报。省政府副秘书长李璞、厅领导班子成员和机关有关处室、厅属有关单位负责同志参加座谈会。

  马宇骏厅长就我厅推进“3689”重点任务落实、贯彻全省经济发展推进会精神以及近期省委省政府交办的重要事项落实情况进行了汇报。徐建培副省长指出,省科技厅要深入贯彻习近平总书记对科技创新工作的要求,聚焦抓战略、抓规划、抓政策、抓服务,同时按照省委省政府部署,进一步梳理全省领军企业和尖端技术清单,充分掌握全省科技创新资源分布情况,加强全省科技创新顶层设计,围绕产业链部署创新链,围绕创新链完善资金链,推动科技经济深度融合发展,圆满完成年度各项目标任务。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务