您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅围绕“深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新河北”举行开门办案活动

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年07月25日
  • 【字体:大 

  

  

  7月20日,省科技厅在石家庄国家高新技术产业开发区举行了“深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新河北”开门办案活动。省人大常委会选任代工委副主任李建军,省科技厅副厅长李丛民,人大代表杨玉芳以及省政府督查室、省财政厅、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省金融办等相关单位负责同志参加活动。

  考察组先后深入河北生命原点生物科技有限公司、方大科技企业孵化器等进行了考察,与企业负责人和科研人员就平台建设、人才引进培养、孵化器发展等内容进行了探讨,并征集了企业有关需求。通过实地走访调查,李建军副主任、杨玉芳代表以及省政府督查室负责同志对我省实施创新驱动发展战略,建设创新型河北进程有了深入认识,对省科技厅和相关负责单位扶持科技企业发展、培育孵化器工作表示认可。

  李丛民副厅长就相关人大建议承办工作和创新型河北建设情况做了专题汇报,会办单位对各自承办工作进行了介绍。与会人员就进一步推动我省创新驱动发展战略实施、加快建设创新型河北相关事宜进行了深入交流。李建军副主任和杨玉芳代表对建议承办工作表示满意,对省科技厅和相关单位协力实施创新驱动发展战略、加快建设创新河北的举措给予了高度评价,并就下一步工作提出了建议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务