您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

蒋栋副巡视员陪同省人大常委会副主任王刚赴贵航鸿图公司调研

  • 文章来源:河北省中小企业创新资金管理中心
  • 文章发布时间:2018年07月25日
  • 【字体:大 

  

    

  7月23日,按照省“双创双服”活动工作部署,省人大常委会副主任王刚赴邢台市清河县,对包联的重点科技型中小企业河北贵航鸿图汽车零部件有限公司进行调研。省人大农工委副主任刘彦朝、省工信厅副厅长郝莉笑、省科技厅副巡视员蒋栋,邢台市人大常委会主任魏吉平、常务副市长周永会和清河县有关负责同志等陪同调研。

  调研组一行首先考察了贵航鸿图公司的汽车密封系列产品生产线,对企业生产经营和科技创新情况进行详细了解,随后召开现场座谈会,听取企业负责人情况介绍。针对企业提出的困难和问题,省科技厅、省工信厅和邢台市负责同志分别提出解决建议。

  王刚副主任在座谈中指出,“双创双服”活动是省委、省政府作出的一项重大部署,包联帮扶企业是“双创双服”活动的重要内容,各地各部门一定要高度重视科学安排企业帮扶工作,既要切实帮助企业解决实际问题,又要注意把握政策支持与市场主导之间的关系,营造公平公正的营商环境。蒋栋副巡视员在座谈时对省人大多年来对科技创新工作的支持表示感谢,对企业科研投入和平台建设等方面提出意见和建议,表示省科技厅将进一步加大指导和支持力度,推动企业创新发展。

  “双创双服”活动开展以来,在省、市领导示范带动下,省直和各市有关部门深入基层,走进重点科技型中小企业进行调研帮扶。据不完全统计,全省2000家企业共提出问题近4000个,现已圆满解决3220个,其中技术需求问题1268项已全部解决,行政审批问题1143项,解决率达到87%。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务