您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

科技部离退休干部局领导到省科技厅调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年06月25日
  • 【字体:大 

  

    

  6月22日,科技部离退休干部局副巡视员刘树梅一行6人,到省科技厅调研指导离退休干部工作。省科技厅副厅长郭玉明参加座谈,有关处室负责同志陪同调研。

  调研组介绍了科技部加强离退休干部工作的主要做法,听取了省科技厅离退休干部工作情况汇报,双方就离退休干部人员及工作部门、党组织建设、生活待遇落实、医疗保健保障、活动场所建设与管理等方面的情况与做法进行了深入细致的座谈交流。调研组一行还实地查看了厅老干部活动室,参观了省老干部活动中心、省老年大学,省老年大学副校长孟金贵、省老干部活动中心负责同志介绍了我省老干部学习活动场所建设与老年人学习教育相关情况。

  这次调研,科技部离退休干部局与省科技厅就离退休干部工作沟通了情况、交流了信息,省科技厅认真学习了科技部离退休干部局的先进工作经验,为推动全厅离退休干部工作进一步发展奠定了良好的基础。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务