您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅与深圳柴火创客空间举行合作对接座谈会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年06月14日
  • 【字体:大 

  

  为推动柴火创客空间双创资源和先进技术在河北落地转化,6月12日,省科技厅与柴火创客空间举行合作对接座谈会,省科技厅副厅长李丛民,石家庄市副市长、石家庄高新区党工委书记赵文锋,柴火创客空间创始人、矽递科技总经理潘昊出席座谈会,中科院大气物理研究所、省科技厅相关处室、石家庄高新区科技局、省科技企业孵化协会有关负责同志参加了座谈会。

  潘昊介绍了柴火创客空间总体情况、在河北建立分部初步设想、拟推广项目情况和政策需求等;李丛民副厅长介绍了河北省产业发展、科技创新等有关情况,特别是“双创双服”活动开展以来,全省创新创业的新进展。双方就合作事宜进行了深入交流,并达成高度共识,下一步将抓紧完善工作方案,推动项目早日落地实施。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务