您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

我省举办全省县域创新驱动发展专题研讨班

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年06月12日
  • 【字体:大 

  

  

  6月12日,为期5天的全省县域创新驱动发展专题研讨班在省委党校正式开班。省委党校副校长李胜茹致开班辞,省科技厅厅长马宇骏作动员讲话,开班式由省科技厅副巡视员蒋栋主持。研讨班由省委组织部、省委党校和省科技厅联合举办,各市分管科技工作副市长、市科技局长,27个省级创新型县(市、区)分管副县(市、区)长和全省各县(市、区)科技局长共220人参加研讨班学习,省科技厅相关部门负责同志列席旁听。

  推动县域实现创新驱动发展,是省委、省政府贯彻落实党中央关于加快建设创新型国家的相关部署和国务院办公厅《关于县域创新驱动发展的若干意见》等文件精神,深入实施创新驱动发展战略,加速推进创新型河北建设进程的一项战略决策。本次研讨班的举办,对提升全省科技管理水平,推动县域科技创新能力,加快县域经济社会实现高质量发展具有重要意义。

  马宇骏在开班动员时强调,大家要高度重视能力素质提升,要高度珍惜本次难得的学习机会,通过学习树立开展科技管理工作的系统思维,找准工作重点和方向,解决县域创新驱动发展不平衡、不充分的突出问题,加快提升县域创新驱动发展水平。

  研讨班得到了国家科技部的大力支持,科技部创新发展司、政策法规与监督司、农村科技司、火炬中心等部门负责同志受邀为学员授课。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务