您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

郭玉明副厅长带队参加河北新闻网《阳光理政》

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年06月01日
  • 【字体:大 

  

  5月29日上午,厅党组副书记、副厅长郭玉明带领相关处室、单位负责同志,做客河北新闻网“阳光理政”直播间,围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记科技创新战略思想,对《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》进行了详细解读,并就我省当前科技创新工作的总体情况、河北科技创新面临的机遇和优势、创新平台建设、加强对中小企业创新的支持、调动创新人才的积极性等方面的热点问题,与网友进行了在线交流。郭玉明副厅长表示,通过与广大网友的交流,感受到了大家对科技工作的关心、理解和支持,真诚欢迎社会各界通过网络等途径多提宝贵意见和建议,促进科技管理部门服务能力和水平的进一步提升。

分享到:
0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务