您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

加拿大加中商贸创新联盟代表团到访省科技厅

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年05月24日
  • 【字体:大 

  

  5月22日下午,加拿大加中商贸创新联盟主席张杰女士率领加拿大企业家代表团一行到访省科技厅,李丛民副厅长,石家庄市政协副主席、河北科技大学教授郭斌,省科技厅相关处室负责同志,相关领域专家和企业代表等与代表团一行举行座谈。

  李丛民副厅长对代表团的到来表示欢迎,详细介绍了我省推进国际科技创新合作相关政策,希望加中商贸创新联盟充分利用其平台和技术资源优势,加强与我省相关领域创新主体在环境保护、生命科学、项目和人才引进等方面的对接合作,省科技厅将持续做好服务,提供更多支持。

  张杰女士感谢省科技厅热情、高效、务实的接待,表示将充分发挥加中商贸创新联盟的桥梁和纽带作用,促进河北省与加拿大安大略省的科技合作,推动更多优质加拿大技术成果在河北省的转移转化。随后,加拿大地质化学家、现代水公司(Current Water)董事长Gene Sydney Shelp介绍了该公司在水污染治理方面的技术,并与我省专家和企业代表进行了深入交流,双方探讨了未来合作模式和合作机制。

  加拿大加中商贸创新联盟是非营利性组织,聚集了加拿大500余家企业和7所高校,覆盖环保、生物医药、农业等多个领域,是我省海外招商代理和首批海外引智工作站。

分享到:
0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务