您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅组织召开2018年度全省科学技术奖励工作培训会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年05月14日
  • 【字体:大 

  

  为贯彻落实河北省科技奖励制度改革精神,做好2018年度省科学技术奖励提名工作,进一步提高项目提名质量,5月11日,省科技厅举办了全省科学技术奖励工作培训会,郭玉明副厅长出席会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开,在省会科技大厦设主会场,各市设分会场。

  会议总结了2017年度省科技奖励工作情况和取得成效,安排部署了2018年度省科技奖励制度重点改革任务,对省科技奖励提名程序、提名条件和要求、申报材料填写注意事项以及形式审查内容进行了培训,特别是围绕2018年奖励制度改革重点变化进行了解读。技术人员对奖励提名系统使用方法及操作流程进行了现场演示说明。

  郭玉明副厅长在讲话中指出,要充分认识科技奖励工作对实施创新驱动发展战略的重要意义,发挥好科技奖励的导向和激励作用。2018年是省科技奖励制度改革任务落实年,要着力落实好企业技术创新奖、科学技术合作奖、提名制、定标定额评审制度等重点任务,进一步增强科技奖励的学术性、导向性、权威性和公信力,努力推动科技奖励工作迈上新台阶。

  各市科技局、雄安新区管委会、国家级高新区和经济技术开发区、省直有关部门、重点企业、有关学会等提名单位以及高等院校、医疗机构等申报单位600余人参加会议。

分享到:
0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务