您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

衡水市武强县科技周活动——科技进校园

  • 文章来源:武强县科技局
  • 文章发布时间:2018年05月21日
  • 【字体:大 

  5月19日上午,武强县科技局联合教体局、团县委、科协等部门在府兴小学举办了“科技进校园”活动,县委副书记高卫红同志、政府副县长张勇同志等领导出席了启动仪式并讲话。设置以“体验科学”为主题的展览馆,共有声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、安全生活、数字生活等七个主题展区近50件互动展品,结合科学表演、科学实验、球幕影院及中国古代科技发展史图片展,共十部分。

  政府副县长张勇同志讲话,要求参加这次活动的领导和同志们高度重视,周密安排,精心组织干部群众和广大青少年认真参观学习,体验和共享科普成果,在全县迅速掀起学科学、用科学的良好氛围。

分享到:
0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务