您所在的当前位置是:  首页 > 专题专栏 > 2016年度河北省科技创新大会 > 详细页面

袁桐利在全省科技创新大会第二次全体会议上要求 全力以赴抓落实 加快建设创新型河北

来源:           发布日期:2016年07月13日  

  本报讯(郭伟 陈诚)7月12日上午,全省科技创新大会第二次全体会议在石家庄召开,省委常委、宣传部部长田向利,省委常委、组织部部长梁田庚,省人大常委会副主任王雪峰,省政协副主席段惠军出席会议,省委常委、常务副省长袁桐利作总结讲话,副省长许宁主持会议。

  袁桐利指出,创新是引领发展的第一动力,是河北发展的现实需要。省委书记赵克志、省长张庆伟的讲话,明确了“十三五”时期方向路径、目标任务和重点举措,凝聚了思想共识、坚定了信心决心,吹响了建设创新型河北的“冲锋号”,必将开创我省科技创新工作新局面。

  袁桐利要求,各地各部门要认真学习会议精神,全力抓好贯彻落实。要深化认识抓落实,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的具体要求上来。要扭住关键抓落实,打造京津冀协同创新共同体,提升科技创新能力,推进产业转型升级。要聚焦短板抓落实,拉出清单、对症下药,开阔视野、对标先进。要改革创新抓落实,健全成果转化机制,强化资金投入保障,提升政务服务水平。要优化环境抓落实,强化组织领导,形成工作合力,搞好宣传引导,全力加快创新型河北建设步伐。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务