网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 石家庄

京石技术转移项目对接会在石家庄科技大市场举行

来源:石家庄市科技局 发布时间:2017年09月14日

  近日,“首都科技条件平台石家庄合作站京石技术转移项目对接会暨京石优秀对接项目签约仪式”在石家庄科技大市场举行。石家庄市政协副主席郭斌、市科技局调研员贾良,北京市科委条财处主管工程师毛振芹等领导以及京石企业代表共计30余人出席活动。活动由市科技局副调研员闫志民主持。

  会上,北京低碳清洁能源研究所的专家就京石合作项目“气态工业污染物治理”进行了详细介绍,并与河北汉蓝环境科技有限公司签署了正式的合作协议。此次合作的达成是今年5月份在科技大市场举办的“首都科技条件平台石家庄合作站供需对接会暨百家实验室进千家企业专题活动”中,北京低碳清洁能源研究所和河北汉蓝环境科技有限公司达成了合作意向,共同研究大气污染物治理及检测技术,在实现经济效益的同时,为石家庄的大气治理贡献力量,携手共建碧水蓝天。

  首都科技条件平台石家庄合作站根据石家庄市企业的创新需求,定期举办项目发布、对接洽谈会等专场对接活动,促进北京科技资源落地石家庄,帮助该市企业技术创新和产业升级。今后将继续引进北京地区优秀科研技术、成果在全市转化落地,提供专业化、标准化、系统化服务,进一步促进全市区域经济发展。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务