政务微信
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 石家庄

石家庄高新区科技局成功召开政企金对接会

来源:石家庄市科技局 发布时间:2017年07月17日

  为帮助高新区内企业解决投融资信息不对称及融资难、融资贵等问题,通过对区内企业融资需求的摸排,石家庄高新区科技局于2017年6月28日上午召开石家庄高新区政企金对接会。本次会议吸引到13家金融机构负责人、50余家企业负责人及相关人员共计130余人参加。

  会上,高新区科技局介绍了区现行科技型企业发展情况及各类金融政策,并建立了高新区政企金对接微信群,实现了融资需求的线上对接。参会企业逐一介绍自身经营情况及融资需求,各金融机构针对企业所反映的情况和融资需求介绍了自身特色产品并进行了针对性的回答。会议现场有多家企业与金融机构达成合作意向,并在会后进行了持续的对接,高新区科技局也将持续关注其对接的后续进展。

  此次对接会的召开,鼓励了区内外金融机构积极参与和支持高新区经济发展,缓解该区科技企业资金需求压力,实现金企共赢发展。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务