网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 市县科技工作 > 承德

承德市高新技术企业再添新成员

来源:承德市科技局 发布时间:2017年12月08日

  近日,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组公布了2017年第一批新认定的高新技术企业名单,承德市有13家企业名列其中,其中有10家为首次认定的高新技术企业,分别为河北北塑管业有限公司、承德阳光高科科贸有限公司、承德北网通信工程有限公司、承德菲时博特自动化设备有限公司、承德伟业科贸有限公司、承德华净活性炭有限公司、承德畅达生物科技有限公司、承德金龙输送机制造有限公司、丰宁满族自治县万泰能源科技有限公司、承德市开发区盛方电子有限公司。另外,天宏阳光新能源投资有限公司作为首次从外地整体搬迁的高新技术企业,已经成功入驻河北滦平高新区。

  今年以来,承德市科技局切实将高新技术企业申报与认定工作落到实处,积极宣传科技政策、申报指南,充分发挥科技部门的服务意识,并借助高企重点服务机构承德市生产力促进中心的服务职能作用,积极开展高新技术企业培育工作,掌握企业基本信息,为企业提供个性化服务。进一步引导企业加大研发投入,加强与高校院所、知识产权机构的对接,不断提升企业的核心竞争力,企业自主创新能力明显增强。

  截止目前,全市有效期内高新技术企业达到45家。第二批、第三批高新技术企业认定工作正在进行中,到2017年年底,有效期内高新技术企业数量有望突破70家。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务