政务微信
网站声明 | 网站地图

“异形流道结构抗冻型不锈钢整体背板平板集热器”项目通过验收

来源:邯郸市科技局 发布时间:2017年06月23日

  近日,邯郸市飞翔新能源科技股份有限公司承担的“异形流道结构抗冻型不锈钢整体背板平板集热器”省科技型中小企业技术创新资金项目通过了专家验收。

  邯郸市飞翔新能源科技股份有限公司成立于2012年3月,主要从事太阳能光热、光电利用、空气源热泵、地源热泵研发应用、LED照明等系列产品的研发、生产,拥有建筑机电安装工程专业承包三级资质。

  该公司的“异形流道结构抗冻型不锈钢整体背板平板集热器”项目,选用的黑钛吸热涂层,突破传统太阳能同质化严重的缺陷,改变了传统平板集热器不抗冻以及不可垂直安装的致命缺点,实现多角度直射。热效较进口产品低约5%,价格为进口产品50%,热损比传统产品少20%,集热面积增加5%,寿命延长了5-8年。该产品所供应热水无铁锈,无异味,无泄漏,在抗冻性试验时,无破损,无泄漏,无冻结现象,对楼层的使用高度不设限制,宜装好用,整洁美观,对建筑物的外墙兼具装饰效果。目前,该产品已投放市场应用于邯郸市多个住宅工程。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务