网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

徐建培副省长与首届国际医疗器械设计(中国)大会论坛美方代表见面交流

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年11月30日

  

  

  11月28日,徐建培副省长视察了中国(北京)跨国技术转移大会河北展区布展情况,与参加首届国际医疗器械设计(中国)大会论坛的美方代表见面交流。

  徐建培副省长在见面交流时介绍,在医疗产业发展方面,河北具有装备制造、技术人才、学科专业等方面优势,经过多年的发展,医疗产业已经成为河北新旧动能转换的重要力量,进入了快速发展的新阶段。希望双方围绕发展需求,秉持优势互补、互利共赢的理念,深度整合资源,规划好优先合作领域,选准着力点,找好突破口。同时希望外方嘉宾在百忙中抽出时间,多到河北考察对接,加深了解,加强沟通,不断拓宽合作领域,提升合作层次,完善合作机制,推动双方务实合作深入开展。徐建培副省长要求,省有关部门要珍惜这次难得的机会,充分学习借鉴国内外医疗产业发展的好经验好做法,进一步完善发展思路,明确发展重点,创新发展举措,推动我省医疗产业更好更快发展。

  美国医疗器械设计大会创始人兼主席、美国明尼苏达大学Earl E. Bakken医疗器械中心主任Arthur Erdman表示,河北省发展医疗器械产业条件较好,愿与河北在医疗健康领域开展务实交流合作,促进双方友好关系不断向前发展。

  省政府副秘书长李璞、省食药监局局长丁锦霞、省工信厅副厅长段润保和省科技厅副厅长李丛民参加了上述活动,并就产业政策、风险基金等方面与外方进行了交流。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务