网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

蒋栋副巡视员带队到辛集市调研

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年11月29日

  

  

  11月28日,蒋栋副巡视员带队到辛集市与辛集市委、市政府对接厅市会商相关议题,实地考察了马兰农场、金士顿轴承科技有限公司、燕园众欣石墨烯科技有限公司、申科电子股份有限公司和辛集市科技孵化中心等单位科技创新情况,代表省科技厅分别向金士顿轴承科技有限公司和申科电子股份有限公司建立的省级工程技术中心授牌。省科技厅相关处室负责同志参加了调研。

  蒋栋副巡视员对近年来辛集市加快推进以金士顿轴承、申科电子等公司为代表的高端科技产业发展,积极搭建以马兰农场为主体的国家农业科技园区创新平台、深入开展与院士合作等工作表示充分肯定。他指出,省科技厅为更好地支持和服务地方政府开展科技创新工作,充分发挥科技对地方经济社会发展的战略支撑作用,建立了厅领导联系地方工作制度和厅市工作会商新机制,双方要以此为契机,对标工作方向和重点,深入开展合作,凝聚资源形成合力,共同推动辛集市加快创新驱动发展,早日建成创新型城市。

  辛集市委书记邸义表示,感谢省科技厅一直以来对辛集市的大力支持,辛集市将紧抓与省科技厅工作会商有利契机,进一步健全完善科技管理机构,充实壮大科技管理队伍,加快推进科技创新各项工作,希望省科技厅在建设创新型城市、提升创新能力、促进产业转型升级、绿色生态发展等方面给予辛集市大力支持;辛集市将充分吸收借鉴全国其它县市好的经验做法,充分发挥人才潜力、科技潜力,深钻细研,作好科技创新这篇大文章,确保提前建成省级创新型县市,力争早日建成全国创新型县市。

  厅市双方围绕辛集市建设创新型城市、促进产业转型升级、培育壮大科技型企业、加强科技创新平台建设、打造科技成果转移转化交易平台、提升国家农业科技园区质量和培养引进科技创新人才等方面进行了深入交流,明确了基本会商内容。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务