网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

省科技厅党组理论学习中心组召开学习会议

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年11月24日

  

  近日,省科技厅党组理论学习中心组召开学习会议,深入学习了党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,理论学习中心组成员围绕学习贯彻落实党的十九大精神,结合全省科技工作实际,进行了交流发言。省科技厅党组书记、厅长马宇骏同志主持会议并讲话,厅领导班子成员、机关各处室和厅属单位负责同志参加会议。

  会议首先由马宇骏同志领学党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,深刻领会大会提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义。

  厅领导班子成员依次发言,主要围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,谈学习党的十九大精神的认识和体会,结合科技创新工作提出落实党的十九大精神的工作思路、具体举措和意见建议。

  马宇骏同志在总结讲话中指出,习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,我们要真心真情地拥护、坚定不移地跟随,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会十九大报告对科技创新和科技工作提出的新论断、新要求、新任务,构建河北科技创新体系,把县域创新工作做实,把智慧和力量凝聚到奋力开创新时代,建设经济强省美丽河北新局面的各项任务上来。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务