网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

河北省高新技术企业第二届会员代表大会在石家庄召开

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年09月05日

  

  

  

  近日,省高新技术企业协会在石家庄召开第二届会员代表大会,省科技厅副厅长李丛民出席会议并讲话,各会员单位代表近400人参加了会议。

  会议选举产生了第二届理事会理事、常务理事、秘书长等人选,审议并通过了新的《河北省高新技术企业协会章程》、《河北省高新技术企业协会财务管理制度》。

  李丛民副厅长在讲话中指出,省高企协会成立四年来,始终坚持以发展高新技术企业为己任,不断创新发展思路,开拓服务途径,为全省高新技术企业培育和发展作出了积极贡献。按照省政府要求,省科技厅不再担任河北省高新技术企业协会业务主管单位,但省科技厅将一如既往地支持协会,促进协会健康快速发展。

  李厅长强调,近年来省委省政府超常重视高新技术企业发展,克志书记、许勤省长多次强调,全省上下要加大工作力度,确保全年新增高新技术企业600家、力争800家,尽快将高新技术企业的数量和质量提升到与区位优势和经济发展需求相适应的水平。我们要深刻认识加快高新技术企业发展的极端重要性,切实把思想行动统一到省委、省政府的决策部署上来。省高企协会要继续当好参谋和助手,做好桥梁和纽带,围绕提升服务质量不断加强自身的能力建设,为高新技术企业这一事关全局的重要工作发挥促进作用。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务