网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

省科技厅组织召开中央驻冀科研院所座谈会

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年08月29日

  

  8月28日,省科技厅在石家庄组织召开了“中央驻冀科研院所座谈会”,就起草的《关于支持中央驻冀院所科技创新的若干政策(试行)》征求意见。河北省科技厅副厅长郭玉明主持会议,省国防科工局和部分中央驻冀科研院所分管领导及相关人员参加了会议。

  会上,成果与技术市场处首先介绍了《关于支持中央驻冀院所科技创新的若干政策(试行)》的起草背景、起草依据、起草过程和文件重点内容。中电科54所、中电科13所、中船重工718所、中科院遗传发育所农业资源中心、省国防科工局等单位分别对“若干政策”提出了很好的意见建议。一致认为,“若干政策”措施实,有创新,可操作,充分体现了省委省政府对驻冀科研院所的重视和关心,并表示,一定不辜负省委省政府的厚望,努力发挥好成果、人才、技术等方面的优势,当好河北改革创新的先行者、开放合作的排头兵。

  省科技厅将汲取各方意见,进一步修改完善《关于支持中央驻冀院所科技创新的若干政策(试行)》,争取文件早出台,早见效。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务