政务微信
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

马宇骏厅长赴邯郸、邢台调研科技工作

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年07月25日

  

  

  7月20日至7月21日,省科技厅厅长马宇骏一行赴邯郸、邢台开展科技工作调研。调研组深入科技园区、科技型企业、创新平台,对两市科技创新工作和政策措施落实情况进行实地考察。

  调研组一行考察了北京市科学技术研究院邯郸分院、沙河玻璃产业技术研究院、晨光生物科技集团股份有限公司、邯郸河北宏远液压机械有限公司等多家机构和企业,深入生产车间与技术人员交流,听取相关负责人介绍,详细了解了企业产品研发、产业转型升级等情况。

  马宇骏厅长对两市技创新方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,当前河北正处于科技创新发展的最好时期,要牢牢把握市场动向,借势借力,把产业做大做强。要着力抢抓京津冀协同发展重大机遇,加大高端人才引进力度,加强科技合作的成果转化,注重培育自主创新品牌,全面提升企业竞争力。

  他要求,要进一步强化企业创新主体地位。用足用好国家和省在推动科技创新政策,做好高新技术企业培育、申报认定工作,充分调动企业创新积极性。发挥好各类科技创新平台的作用,为企业提供良好的服务和支撑,促进企业快速发展。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务