政务微信
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

科技部基础司副司长郭志伟对河北工业大学筹建省部共建国家重点实验室进行现场考察

来源:河北省科技厅 发布时间:2017年07月14日

  

  按照省部共建国家重点实验室建设程序,7月13日,科技部基础研究司副司长郭志伟、科研基地处调研员强振宏对河北工业大学筹备建设省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室情况进行了现场考察。省科技厅副厅长郭玉明及平台与基础处有关人员陪同考察。

  郭志伟副司长一行考察了省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室现场,听取了河北工业大学省部共建国家重点实验室筹备建设情况的汇报,就实验室的科研设施、仪器设备、工作体系、人才队伍、组织管理、运行机制等方面情况进行了详细查看和了解。

  郭志伟副司长对实验室筹建工作给予肯定,并就实验室科研定位、研究方向、工作体系、管理制度、支持政策、资金筹措及使用等方面提出了指导意见。

  郭玉明副厅长强调河北工业大学要立足学科优势、面向河北需求、按照省部共建国家重点实验室的规范和要求,对涉及的重要问题进行进一步地凝练和提升,认真组织、抓紧抓好省部共建国家重点实验室建设与运行实施方案的修改和完善工作;省科技厅将在平台建设与运行管理、科研项目立项、人才团队建设、开放合作交流等方面,对实验室给予全方位的支持。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科技河北"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务