政务微信
营商环境问题征集
网站声明 | 网站地图
当前位置 首页 > 综合信息 > 河北科技动态

马宇骏厅长到河北工业大学调研

来源:河北省科学技术厅 发布时间:2017年04月29日

  

  4月27日,省科技厅厅长马宇骏带队赴河北工业大学调研。马宇骏厅长一行重点考察了国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心、电子信息工程实验室等研发平台,详细了解了学校在“双一流”建设、人才培养、重大项目实施、科研平台建设、科技成果转化等方面的基本情况。河北工业大学党委书记李强和部分校领导陪同调研。

  马宇骏厅长对河北工业大学高度重视人才团队建设的做法给予了充分肯定,对优秀办学传统和“工学并举”的先进办学理念表示赞赏,要求加快“厅校会商”机制建设,紧密对接,支持高等院校科研工作,在科技创新上做成事、出亮点,落实政、产、学、研联创机制,服务企业创新主体,提升创新能力,服务区域协同创新。

  李强书记表示,将积极与省科技厅对接,探索“厅校会商”机制建设,继续做好人才团队培育,继续推动河北省各地市工业技术研究院建设,继续落实好技术推送机制,依靠科研、服务精准发力,为全省经济社会发展做出更大贡献。

  省科技厅办公室、高新技术处、成果与市场处、平台与基础处有关负责同志,河北工业大学“元光学者”领军岗教授等参加了调研座谈。

0
  • 上一篇:
  • 下一篇:
党政机关标识
主办单位:河北省科学技术厅 地址:石家庄市裕华东路105号 联系电话 phone
技术支持:河北省科技管理信息中心 电子邮件:xxzxemail
网站声明 | 网站地图 | 邮箱登录 | 网站备案:冀ICP备05007310号
扫描二维码关注河北省科技厅微信公众号"科冀汇"
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务